マルコメは、「プラス糀」ブランドから「ヨーグルトソース」2種を、2020年3月下旬に発売する。
-
W発酵食材で健康に
「いちご」と「ゆず」
糀甘酒のやさしい甘さが楽しめるヨーグルトソース。健康食品の代表的な存在とも言えるヨーグルトと糀甘酒による、"W発酵"のコラボレーションが実現した。糀甘酒には豊富な栄養とオリゴ糖が含まれており、ヨーグルトには整腸作用のみならず、血管の老化防止や免疫力アップなどの効果が期待できる。
「いちご」は、ヨーグルトとの相性が良いいちご味を採用。「ゆず」は、馬路村のゆず果汁を使用している。ヨーグルトとの相性も抜群だという。
価格はオープン。
"健康食品" - Google ニュース
March 12, 2020 at 12:39PM
https://ift.tt/2vPZXkv
ヨーグルトと糀甘酒の相乗効果 「プラス糀」からヨーグルトソース - J-CASTニュース
"健康食品" - Google ニュース
https://ift.tt/2XqpQR5
Shoes Man Tutorial
Pos News Update
Meme Update
Korean Entertainment News
Japan News Update
Bagikan Berita Ini
0 Response to "ヨーグルトと糀甘酒の相乗効果 「プラス糀」からヨーグルトソース - J-CASTニュース"
Post a Comment