菜の花のカブラ巻き
名残の冬野菜と、これから盛りの春野菜の取り合わせです。
「糖分が増して甘いカブラ、ほろ苦い菜の花のコラボやね。単におひたしで食べるより、華やかでしょ」と西川和尚。芯にした金時ニンジンの紅色も鮮やかです。
聖護院カブは薄い輪切りにしま…
980円で月300本まで有料記事を読めるお得なシンプルコースのお申し込みはこちら
"野菜" - Google ニュース
March 02, 2020 at 08:31AM
https://ift.tt/38fEmiu
(西川和尚のらくらく精進料理)冬・春野菜を華やかに - 朝日新聞
"野菜" - Google ニュース
https://ift.tt/2CxUiiM
Shoes Man Tutorial
Pos News Update
Meme Update
Korean Entertainment News
Japan News Update
Bagikan Berita Ini
0 Response to "(西川和尚のらくらく精進料理)冬・春野菜を華やかに - 朝日新聞"
Post a Comment