Search

(西川和尚のらくらく精進料理)残り野菜を生かせる - 朝日新聞

うどんのけんちんあんかけ

 精進料理でおなじみのけんちん汁にとろみをつけ、あんかけうどん風に仕立てました。汁ものとして、うどんを少なめにしたレシピです。1人で1玉食べたい場合は、汁の分量や、味を調節してください。

 「うどんの代わりにラーメン、餅など好みのものを入れても楽しめる」と西川和尚。

 けんちん汁は、神奈川県鎌倉市…

980円で月300本まで有料記事を読めるお得なシンプルコースのお申し込みはこちら

Let's block ads! (Why?)



"野菜" - Google ニュース
February 10, 2020 at 08:27AM
https://ift.tt/2Szk3Xd

(西川和尚のらくらく精進料理)残り野菜を生かせる - 朝日新聞
"野菜" - Google ニュース
https://ift.tt/2CxUiiM
Shoes Man Tutorial
Pos News Update
Meme Update
Korean Entertainment News
Japan News Update

Bagikan Berita Ini

0 Response to "(西川和尚のらくらく精進料理)残り野菜を生かせる - 朝日新聞"

Post a Comment

Powered by Blogger.