ビタミンCやビタミンB群は水溶性といって、ゆでると湯に溶けて流出してしまうのです。電子レンジならそうしたロスがなく、野菜の栄養をそのままいただくことができます。
『家庭の省エネ大事典』は、電子レンジの利点を紹介し、「下ごしらえにどんどん利用」と推奨しています。あなたも野菜の下ごしらえに電子レンジをどんどん利用してみませんか。
"野菜" - Google ニュース
February 15, 2020 at 03:18AM
https://ift.tt/3bAHQih
光熱費も割安に 野菜の下ごしらえは電子レンジが良い3つの理由 - ウェザーニュース
"野菜" - Google ニュース
https://ift.tt/2CxUiiM
Shoes Man Tutorial
Pos News Update
Meme Update
Korean Entertainment News
Japan News Update
Bagikan Berita Ini
0 Response to "光熱費も割安に 野菜の下ごしらえは電子レンジが良い3つの理由 - ウェザーニュース"
Post a Comment